11 ene 2014

Tarta de chocolate

Tarta de chocolate

INGREDIENTES
Base
1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
30 galletas de chocolate, molidas
Crema de chocolate
1 paquete de queso crema
1 lata de Leche Condensada
2 tabletas de Chocolate NESTLÉ Postres derretido (150 g c/u)
1 sobre de grenetina en polvo (7 g) hidratada en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
1 taza de frambuesas

Paso uno
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde redondo con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera durante 15 minutos.
Paso dos
Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA hasta integrar por completo; agrega el Chocolate NESTLÉ Postres y la grenetina previamente disuelta.
Paso tres
Vacía la preparación en el molde con la base de galleta, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta y decora con frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario