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29 may 2015
Sabes lo que le pasa a tu cuerpo al consumir cascara de manzana
Consumir cáscara de manzana te ayuda a adelgazar
Pierde peso con la cáscara de la manzana, uno de los alimentos más saludables y esencial en toda dieta, se aprovecha todo, hasta la cáscara, detrás de la cual se esconde una sustancia, el ácido ursólico, que podría convertirse en el mejor aliado para perder kilos de manera natural y prevenir, al tiempo, determinadas patologías relacionadas con la obesidad y el sobrepeso.
Comer manzana
Los beneficios de la manzana la convierten en uno de los alimentos más saludables, al que ahora, como han descubierto los científicos, también podrán sumar el de ayudar a combatir los kilos de más y mantener el peso ideal. Rica en nutrientes esenciales, de la manzana es saludable hasta la cáscara, la cual nos ayuda a cuidarnos tanto por dentro como por fuera.
Controlar los riesgos de obesidad, los síntomas de prediabetes o los problemas hepáticos (patología del hígado graso) son algunas de las propiedades terapéuticas que se esconden en la cáscara de la manzana, uno de los alimentos más saludables. Incluirla en nuestra dieta nos reporta importantes beneficios, al que ahora, según han constatado científicos de la Universidad de Iowa (Estados Unidos), se podría sumar el de ser una buena aliada para quemar calorías sin esfuerzo. El secreto está es la cáscara de la manzana, fuente de uno de un compuesto denominado ácido ursólico, el cual ayuda a prevenir los problemas de sobrepeso.
El ácido ursólico es una sustancia que se encuentra de manera natural en plantas como la lavanda, el orégano, la albahaca o lamenta, así como en ciruelas y arándanos. Pero en esta lista de fuentes de ácido ursólico hay un alimento o fruta que destaca por encima de todas las demás. Se trata de la manzana y, en concreto, de la cáscara.
Fuente de Información: cosas-soloparamujeres
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