PAY DE AGUACATE
Ingredientes
2 aguacates
1 y 1/2 taza de crema para batir.
3/4 taza de azúcar.
175 gr. de queso crema.
1/2 taza de jugo de limón
1 paquete de galletas María
Mantequilla
Preparación:
1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida hasta que quede una pasta compacta. Extender en un molde para pastel y refrigerar por 30 minutos.
2. Batir la crema bien fría con el azúcar y reservar.
3. Colocar la pulpa del aguacate y el queso en batidora hasta obtener una crema suave. Agregar el jugo de limón y seguir batiendo. Mezclar con la crema batida. Verter la crema en un bowl y congelar.
4. Después de 45 minutos, retirar la mezcla del congelador y batirla vigorosamente con una unas varillas para que quede cremosa. Devolver al congelador. Repetir la operación de batido cada 30 minutos hasta obtener la consistencia de un helado suave.
5. Colocar el helado sobre la costra de galleta y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario